Qualität und Verantwortung

Handwerkliche Tradition in Verbindung mit modernen Standards, Frische und Qualität werden bei und großgeschrieben. Fast alle Wurstwaren werden im Haus selbst in handwerklicher Qualität und nach traditionellen Rezepten produziert. Mit diesen frischen Zutaten werden auch in der Küche des Imbisses die ausgezeichneten Gerichte in bester Metzgerqualität gezaubert.

Von regionalen Betrieben aus der Region stammt unser Schweine-, Kalb- und Lammfleisch und Rindfleisch.

Die regelmäßigen Auszeichnungen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns wichtig und sprechen für sich.

Das schmeckt

Die Qulität schmeckt man bei allen unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit frischem Fleisch, besten Zutaten und meisterlichem Können stellen wir feine Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere her.

Testen vor dem Kauf

Selbstverständlch können Sie unsere Produkte vor dem Kauf testen. Sprechen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen darauf an. Soviel Zeit nehmen wir uns für unsere Kunden, denn wir möchten dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei Gesell wohlfühlen.

No posts found.

Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen […]
Weiterlesen →

Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
Weiterlesen →

Share This