Qualität und Verantwortung

Handwerkliche Tradition in Verbindung mit modernen Standards, Frische und Qualität werden bei und großgeschrieben. Fast alle Wurstwaren werden im Haus selbst in handwerklicher Qualität und nach traditionellen Rezepten produziert. Mit diesen frischen Zutaten werden auch in der Küche des Imbisses die ausgezeichneten Gerichte in bester Metzgerqualität gezaubert.

Von regionalen Betrieben aus der Region stammt unser Schweine-, Kalb- und Lammfleisch und Rindfleisch.

Die regelmäßigen Auszeichnungen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns wichtig und sprechen für sich.

Das schmeckt

Die Qulität schmeckt man bei allen unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit frischem Fleisch, besten Zutaten und meisterlichem Können stellen wir feine Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere her.

Testen vor dem Kauf

Selbstverständlch können Sie unsere Produkte vor dem Kauf testen. Sprechen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen darauf an. Soviel Zeit nehmen wir uns für unsere Kunden, denn wir möchten dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei Gesell wohlfühlen.

No posts found.

Valentinstag am 14. Februar

Der Valentinstag am 14. Februar gilt in Deutschland als Tag der Liebenden. Die Liebenden schenken sich gegenseitig kleine Aufmerksamkeiten, in Japan z.B. beschenken Frauen die Männer mit Schokolade. Und auch junge Mädchen nehmen den 14. Februar zum Anlass, ihren Angebeteten Schokolade zu schenken, die sie bestenfalls selbst gemacht haben. Dafür dürfen sie dann einen Monat später […]
Weiterlesen →

Ein gutes neues Jahr 2020

Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr 2019 Ihr Metzger des Vertrauens   Geschichtliches zum Neujahrstag Neujahrstermin im westlichen Kulturraum Im Jahre 153 v. Chr. verlegten die Römer nach ihrem Kalender den Beginn des Amtsjahrs vom 1. März auf den 1. Januar, auf den Tag des […]
Weiterlesen →

Share This