Qualität und Verantwortung

Handwerkliche Tradition in Verbindung mit modernen Standards, Frische und Qualität werden bei und großgeschrieben. Fast alle Wurstwaren werden im Haus selbst in handwerklicher Qualität und nach traditionellen Rezepten produziert. Mit diesen frischen Zutaten werden auch in der Küche des Imbisses die ausgezeichneten Gerichte in bester Metzgerqualität gezaubert.

Von regionalen Betrieben aus der Region stammt unser Schweine-, Kalb- und Lammfleisch und Rindfleisch.

Die regelmäßigen Auszeichnungen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns wichtig und sprechen für sich.

Das schmeckt

Die Qulität schmeckt man bei allen unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit frischem Fleisch, besten Zutaten und meisterlichem Können stellen wir feine Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere her.

Testen vor dem Kauf

Selbstverständlch können Sie unsere Produkte vor dem Kauf testen. Sprechen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen darauf an. Soviel Zeit nehmen wir uns für unsere Kunden, denn wir möchten dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei Gesell wohlfühlen.

No posts found.

Tag der Arbeit am 1. Mai

Am 1. Mai ist Feiertag und auch in vielen weiteren Ländern ein gesetzlicher Feiertag, der ca auf das Jahr 1933 zurückgeht. Er ist auch bekannt als Tag der Arbeit – und als Tag des Friedens und der Völkerversöhnung. Und somit ist der Tag der Arbeit ein schöner Anlass für ein gutes und gemütliches Essen mit seine […]
Weiterlesen →

Vatertag am 9. Mai

In 10 Tagen, am 9. Mai ist Vatertag, regional auch Herrentag oder Männertag genannt. Der volkstümliche Vatertag wird in Deutschland an Christi Himmelfahrt begangen, dem 40. Tag des Osterfestkreises. Der Vatertag ist in verschiedenen Teilen der Welt ein begangenes Brauchtum zu Ehren der Väter und wird bei uns in Bayern gerne mit einem guten Essen […]
Weiterlesen →