Qualität und Verantwortung

Handwerkliche Tradition in Verbindung mit modernen Standards, Frische und Qualität werden bei und großgeschrieben. Fast alle Wurstwaren werden im Haus selbst in handwerklicher Qualität und nach traditionellen Rezepten produziert. Mit diesen frischen Zutaten werden auch in der Küche des Imbisses die ausgezeichneten Gerichte in bester Metzgerqualität gezaubert.

Von regionalen Betrieben aus der Region stammt unser Schweine-, Kalb- und Lammfleisch und Rindfleisch.

Die regelmäßigen Auszeichnungen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns wichtig und sprechen für sich.

Das schmeckt

Die Qulität schmeckt man bei allen unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit frischem Fleisch, besten Zutaten und meisterlichem Können stellen wir feine Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere her.

Testen vor dem Kauf

Selbstverständlch können Sie unsere Produkte vor dem Kauf testen. Sprechen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen darauf an. Soviel Zeit nehmen wir uns für unsere Kunden, denn wir möchten dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei Gesell wohlfühlen.

No posts found.

Am 1. 11. ist Allerheiligen

Allerheiligen ist ein rein katholischer Feiertag, der entsprechend lediglich in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz sowie im Saarland gefeiert wird. Das Datum ist stets der 1. November womit das Fest im Kalender einen Tag nach dem Reformationstag und Halloween sowie einen Tag vor Allerseelen angesiedelt ist. Wie der Name bereits sagt, wird allen Heiligen und damit […]
Weiterlesen →

Am 31. Oktober ist Halloween

In 10 Tagen am 31. Oktober ist auch dieses Jahr wieder der Tag des Gruselns. Halloween wird auch in unseren Breitengraden immer bekannter und verwandelt sich nach amerikanischen Vorbild zu einem Festtag. Immer mehr nutzen Halloween als Festtag und feiern mit Freunden und Bekannten den Tag des Gruselns. Neben Kürbisgeistern sorgen auch Gruselgerichte für Spaß und Unterhaltung […]
Weiterlesen →