Qualität und Verantwortung

Handwerkliche Tradition in Verbindung mit modernen Standards, Frische und Qualität werden bei und großgeschrieben. Fast alle Wurstwaren werden im Haus selbst in handwerklicher Qualität und nach traditionellen Rezepten produziert. Mit diesen frischen Zutaten werden auch in der Küche des Imbisses die ausgezeichneten Gerichte in bester Metzgerqualität gezaubert.

Von regionalen Betrieben aus der Region stammt unser Schweine-, Kalb- und Lammfleisch und Rindfleisch.

Die regelmäßigen Auszeichnungen und die Zufriedenheit unserer Kunden sind uns wichtig und sprechen für sich.

Das schmeckt

Die Qulität schmeckt man bei allen unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten. Mit frischem Fleisch, besten Zutaten und meisterlichem Können stellen wir feine Fleisch- und Wurstspezialitäten für unsere her.

Testen vor dem Kauf

Selbstverständlch können Sie unsere Produkte vor dem Kauf testen. Sprechen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen darauf an. Soviel Zeit nehmen wir uns für unsere Kunden, denn wir möchten dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei Gesell wohlfühlen.

No posts found.

Tag der Deutschen Einheit

Am 3. Oktober ist der Tag der Deutschen Einheit ist das deutsche Pendant zum österreichischen Nationalfeiertag bzw. der Bundesfeier in der Schweiz. Seit dem Inkrafttreten der deutschen Wiedervereinigung finden die Feiern alljährlich am 3. Oktober statt. In Zeiten der deutschen Teilung war der 17. Juni als Nationalfeiertag und „Tag der deutschen Einheit“ (ausdrücklich mit einem […]
Weiterlesen →

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →