Sortiment & Herstellung

Täglich frische Wurst- und Fleischwaren aus eigener Herstellung finden Sie in unserer Verkaufstheke. Regionale Spezialitäten nach traditionellen Rezepten gehören ebenso zum Sortiment wie verschiedene frische Feinkostsalate, aber auch ganz klassischen Kartoffel- oder Nudelsalat.

Spezialitäten

Das gibt es nur bei uns. Einige Spezialitäten bekommen Sie nur bei uns und darauf sind wir stolz. Probieren Sie doch einmal unsere fränkische Bratwurst im Bändel, die 2016 zur besten altmühlfränkischen Bratwurst gekürt wurde. Wer Burger liebt, isst bei uns genau richtig.

Nach traditionellem amerikanischem Vorbild werden bei uns die Hauptzutaten, also die sogenannten Patties und Buns selbst hergestellt. Die saftigen Grillfleischscheiben, die sogenannten Patties, werden speziell für den Burgergenuss hergestellt und auch die Burgerbrötchen, also die Buns, werden von uns hausgemacht. Damit erhalten Sie einen Burger in bester Metzgerqualität!

Aber auch unsere Hausmacher Wurst zur Schlachtschüssel oder geräuchert zur Brotzeit nach alten Familienrezept ist ein echter Geheimtipp und eine bereits über Generationen hinweg traditionelle Spezialität unserer Metzgerei.

Wer einmal Lust auf Fisch hat, kommt bei uns ebenfalls auf seine Kosten. Saisonal bieten wir im Haus geschlachtete und geräucherte Forellen an.

Alle unsere Waren, Speisen & Gerichte können Sie hier online bestellen & reservieren…

…und ohne Wartezeit in unserer Metzgerei abholen.

ABHOLTAG- UND ZEIT BITTE NACHFOLGEND EINTRAGEN

 

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Tag der Deutschen Einheit

Am 3. Oktober ist der Tag der Deutschen Einheit ist das deutsche Pendant zum österreichischen Nationalfeiertag bzw. der Bundesfeier in der Schweiz. Seit dem Inkrafttreten der deutschen Wiedervereinigung finden die Feiern alljährlich am 3. Oktober statt. In Zeiten der deutschen Teilung war der 17. Juni als Nationalfeiertag und „Tag der deutschen Einheit“ (ausdrücklich mit einem […]
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Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
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