Sortiment & Herstellung

Täglich frische Wurst- und Fleischwaren aus eigener Herstellung finden Sie in unserer Verkaufstheke. Regionale Spezialitäten nach traditionellen Rezepten gehören ebenso zum Sortiment wie verschiedene frische Feinkostsalate, aber auch ganz klassischen Kartoffel- oder Nudelsalat.

Spezialitäten

Das gibt es nur bei uns. Einige Spezialitäten bekommen Sie nur bei uns und darauf sind wir stolz. Probieren Sie doch einmal unsere fränkische Bratwurst im Bändel, die 2016 zur besten altmühlfränkischen Bratwurst gekürt wurde. Wer Burger liebt, isst bei uns genau richtig.

Nach traditionellem amerikanischem Vorbild werden bei uns die Hauptzutaten, also die sogenannten Patties und Buns selbst hergestellt. Die saftigen Grillfleischscheiben, die sogenannten Patties, werden speziell für den Burgergenuss hergestellt und auch die Burgerbrötchen, also die Buns, werden von uns hausgemacht. Damit erhalten Sie einen Burger in bester Metzgerqualität!

Aber auch unsere Hausmacher Wurst zur Schlachtschüssel oder geräuchert zur Brotzeit nach alten Familienrezept ist ein echter Geheimtipp und eine bereits über Generationen hinweg traditionelle Spezialität unserer Metzgerei.

Wer einmal Lust auf Fisch hat, kommt bei uns ebenfalls auf seine Kosten. Saisonal bieten wir im Haus geschlachtete und geräucherte Forellen an.

Alle unsere Waren, Speisen & Gerichte können Sie hier online bestellen & reservieren…

…und ohne Wartezeit in unserer Metzgerei abholen.

ABHOLTAG- UND ZEIT BITTE NACHFOLGEND EINTRAGEN

 

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Die Grillsaison ist eröffnet

Dieses Jahr etwas später, aber die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie. Das Grillerlebnis wird von vielen Faktoren beeinflusst, zum Beispiel auch bei der Wahl des […]
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Schöne Pfingsten

Am 28. Mai  ist dieses Jahr Pfingsten. Pfingsten ist ein christliches Fest und wird 50 Tage nach Ostern gefeiert. Heuer ist der Pfingstsonntag am 28. Mai und Pfingstmontag am 29 Mai. Früher gab es auch für die einfache Bevölkerung Fleisch an Pfingstfeiertagen. Fleischspeisen gab es damals nur an den großen Feiertagen: Fastnacht, Ostern, Pfingsten, Kirchweih […]
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