Sortiment & Herstellung

Täglich frische Wurst- und Fleischwaren aus eigener Herstellung finden Sie in unserer Verkaufstheke. Regionale Spezialitäten nach traditionellen Rezepten gehören ebenso zum Sortiment wie verschiedene frische Feinkostsalate, aber auch ganz klassischen Kartoffel- oder Nudelsalat.

Spezialitäten

Das gibt es nur bei uns. Einige Spezialitäten bekommen Sie nur bei uns und darauf sind wir stolz. Probieren Sie doch einmal unsere fränkische Bratwurst im Bändel, die 2016 zur besten altmühlfränkischen Bratwurst gekürt wurde. Wer Burger liebt, isst bei uns genau richtig.

Nach traditionellem amerikanischem Vorbild werden bei uns die Hauptzutaten, also die sogenannten Patties und Buns selbst hergestellt. Die saftigen Grillfleischscheiben, die sogenannten Patties, werden speziell für den Burgergenuss hergestellt und auch die Burgerbrötchen, also die Buns, werden von uns hausgemacht. Damit erhalten Sie einen Burger in bester Metzgerqualität!

Aber auch unsere Hausmacher Wurst zur Schlachtschüssel oder geräuchert zur Brotzeit nach alten Familienrezept ist ein echter Geheimtipp und eine bereits über Generationen hinweg traditionelle Spezialität unserer Metzgerei.

Wer einmal Lust auf Fisch hat, kommt bei uns ebenfalls auf seine Kosten. Saisonal bieten wir im Haus geschlachtete und geräucherte Forellen an.

Alle unsere Waren, Speisen & Gerichte können Sie hier online bestellen & reservieren…

…und ohne Wartezeit in unserer Metzgerei abholen.

ABHOLTAG- UND ZEIT BITTE NACHFOLGEND EINTRAGEN

 

No posts found.

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →