Unsere History

[et_pb_vertical_timeline _builder_version=“3.0.75″ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction=“1px“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ border_style=“solid“]

[et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1964″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. 1964 wurde die Metzgerei mit Gasthaus von Georg Gesell sen. übernommen.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1970″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Bereits 1970 wurde der Laden und die Wurtsküche nach modernen Standards neu gestaltet.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1976″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Ein Fleischkühlraum, Wurstkühlraum, Lagerraum und ein Schlachthaus wurden 1976 durch einen kompletten Neubau erweitert.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1990″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

1990 erfolgte die Renovierung des Gasthauses mit Anbau. Im gleichen Jahr wurde unsere Privatwohnung im Obergeschoss neu gestaltet. Ein sehr ereignisreiches Jahr.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1991″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Und ereignisreich ging es im Folgejahr 1991 gleich weiter: 1991 haben Georg Gesell jun. und Ute Meier-Gesell den Betrieb übernommen. Und im selben Jahr wurde Sohn Bastian Gesell geboren. Tim Gesell folgte 1992.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1997″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

1997 stand die nächste Erneuerung an: der Verkaufsraum wurde rundum erneuert. In all den Jahren wurde die Metzgerei synchron zum Gasthaus betrieben.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“2003″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Zum 01. Januar 2003 haben wir uns entschlossen das Gasthaus in einen Imbissgastraum umzuwandeln und damit den modernen Essgewohnheiten und auch den Bedürfnissen der Hochschulbesucher in Triesdorf Rechnung zu tragen.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“2014″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Im Dezember 2014 hat Tim Gesell erfolgreich den Metzgermeistertitel erworben und damit den Grundstein für die Weiterführung der Metzgerei in dritter Generation gelegt.

[/et_pb_vertical_timeline_item]

[/et_pb_vertical_timeline]

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Tag der Deutschen Einheit

Am 3. Oktober ist der Tag der Deutschen Einheit ist das deutsche Pendant zum österreichischen Nationalfeiertag bzw. der Bundesfeier in der Schweiz. Seit dem Inkrafttreten der deutschen Wiedervereinigung finden die Feiern alljährlich am 3. Oktober statt. In Zeiten der deutschen Teilung war der 17. Juni als Nationalfeiertag und „Tag der deutschen Einheit“ (ausdrücklich mit einem […]
Weiterlesen →

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →