Unsere History

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Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. 1964 wurde die Metzgerei mit Gasthaus von Georg Gesell sen. übernommen.

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Bereits 1970 wurde der Laden und die Wurtsküche nach modernen Standards neu gestaltet.

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Ein Fleischkühlraum, Wurstkühlraum, Lagerraum und ein Schlachthaus wurden 1976 durch einen kompletten Neubau erweitert.

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1990 erfolgte die Renovierung des Gasthauses mit Anbau. Im gleichen Jahr wurde unsere Privatwohnung im Obergeschoss neu gestaltet. Ein sehr ereignisreiches Jahr.

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Und ereignisreich ging es im Folgejahr 1991 gleich weiter: 1991 haben Georg Gesell jun. und Ute Meier-Gesell den Betrieb übernommen. Und im selben Jahr wurde Sohn Bastian Gesell geboren. Tim Gesell folgte 1992.

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1997 stand die nächste Erneuerung an: der Verkaufsraum wurde rundum erneuert. In all den Jahren wurde die Metzgerei synchron zum Gasthaus betrieben.

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Zum 01. Januar 2003 haben wir uns entschlossen das Gasthaus in einen Imbissgastraum umzuwandeln und damit den modernen Essgewohnheiten und auch den Bedürfnissen der Hochschulbesucher in Triesdorf Rechnung zu tragen.

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Im Dezember 2014 hat Tim Gesell erfolgreich den Metzgermeistertitel erworben und damit den Grundstein für die Weiterführung der Metzgerei in dritter Generation gelegt.

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