Unsere History

[et_pb_vertical_timeline _builder_version=“3.0.75″ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction=“1px“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ border_style=“solid“]

[et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1964″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. 1964 wurde die Metzgerei mit Gasthaus von Georg Gesell sen. übernommen.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1970″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Bereits 1970 wurde der Laden und die Wurtsküche nach modernen Standards neu gestaltet.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1976″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Ein Fleischkühlraum, Wurstkühlraum, Lagerraum und ein Schlachthaus wurden 1976 durch einen kompletten Neubau erweitert.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1990″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

1990 erfolgte die Renovierung des Gasthauses mit Anbau. Im gleichen Jahr wurde unsere Privatwohnung im Obergeschoss neu gestaltet. Ein sehr ereignisreiches Jahr.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1991″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Und ereignisreich ging es im Folgejahr 1991 gleich weiter: 1991 haben Georg Gesell jun. und Ute Meier-Gesell den Betrieb übernommen. Und im selben Jahr wurde Sohn Bastian Gesell geboren. Tim Gesell folgte 1992.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“1997″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

1997 stand die nächste Erneuerung an: der Verkaufsraum wurde rundum erneuert. In all den Jahren wurde die Metzgerei synchron zum Gasthaus betrieben.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“2003″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Zum 01. Januar 2003 haben wir uns entschlossen das Gasthaus in einen Imbissgastraum umzuwandeln und damit den modernen Essgewohnheiten und auch den Bedürfnissen der Hochschulbesucher in Triesdorf Rechnung zu tragen.

[/et_pb_vertical_timeline_item][et_pb_vertical_timeline_item _builder_version=“3.0.75″ use_background_color_gradient=“off“ background_color_gradient_type=“linear“ background_color_gradient_direction_radial=“center“ parallax=“off“ parallax_method=“on“ background_size=“cover“ background_position=“center“ background_repeat=“no-repeat“ background_blend=“normal“ allow_player_pause=“off“ title=“2014″ use_read_more=“off“ animation=“off“ use_border_color=“off“ border_style=“solid“]

Im Dezember 2014 hat Tim Gesell erfolgreich den Metzgermeistertitel erworben und damit den Grundstein für die Weiterführung der Metzgerei in dritter Generation gelegt.

[/et_pb_vertical_timeline_item]

[/et_pb_vertical_timeline]

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Die Grillsaison ist eröffnet

Dieses Jahr etwas später, aber die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie. Das Grillerlebnis wird von vielen Faktoren beeinflusst, zum Beispiel auch bei der Wahl des […]
Weiterlesen →

Schöne Pfingsten

Am 28. Mai  ist dieses Jahr Pfingsten. Pfingsten ist ein christliches Fest und wird 50 Tage nach Ostern gefeiert. Heuer ist der Pfingstsonntag am 28. Mai und Pfingstmontag am 29 Mai. Früher gab es auch für die einfache Bevölkerung Fleisch an Pfingstfeiertagen. Fleischspeisen gab es damals nur an den großen Feiertagen: Fastnacht, Ostern, Pfingsten, Kirchweih […]
Weiterlesen →