[ubermenu config_id="usp-h1"]

Überschrift

Mustertext: Ob Geburtstag, Hochzeitsfeier, Familienfest oder Betriebsfeier – für jeden Anlass bieten wir Ihnen eine köstliche Auswahl unserer Qualitätsprodukte. Gerne entlasten und unterstützen wir Sie bei der Vorbereitung für ein gelungenes Fest und verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit schmackhaften und köstlichen Qualitätsprodukten.

Individuell auf Ihren Geschmack abgestimmt und in bester Qualität stellen wir Ihnen leckere Platten, kalte und warme Buffets sowie Menüs zusammen. So können Sie Ihre Feier entspannt mit Ihren Gästen genießen.

Bavaria ipsum dolor sit amet Auffisteign vui huift vui i moan scho aa naa san Sauwedda wo hi ned woar! Enzian Schaung kost nix wo hi anbandeln san wui nix Wiesn Baamwach? Naa Auffisteign wos gar nia need Maderln Schorsch pfundig.

Headline Fotogallerie

Mit unserem Partyservice sind wir Montag bis 13 Uhr und Dienstag bis Samstag bis 19:30 Uhr gerne für Sie da. Bitte bestellen Sie warme Speisen 8 Tage vorher und kalte Platten 2 Tage vorher.

Gerne beraten wir Sie persönlich und machen Ihnen ein individuelles Angebot nach ihrem Geschmack.

Ihr persönliches Angebot

Mit nachfolgendem Formular können Sie sich ein unverbindliches Angebot für Ihr Partymenü anfordern. Klicken Sie einfach die Speisen an, die Sie gerne hätten und klicken auf absenden. In Kürze erhalten unser Angebot.

 

Vorspeisen

Hauptspeisen

 


Buffet geeignet

Beilagen

Kalte Platten


Salate

 

Dessert


Preise

 


Tag der Deutschen Einheit

Am 3. Oktober ist der Tag der Deutschen Einheit ist das deutsche Pendant zum österreichischen Nationalfeiertag bzw. der Bundesfeier in der Schweiz. Seit dem Inkrafttreten der deutschen Wiedervereinigung finden die Feiern alljährlich am 3. Oktober statt. In Zeiten der deutschen Teilung war der 17. Juni als Nationalfeiertag und „Tag der deutschen Einheit“ (ausdrücklich mit einem […]
Weiterlesen →

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →