[ubermenu config_id="usp-h1"]

Unsere Spezialität

Fleisch- und Wurstspezialitäten für einen ausgezeichneten Geschmack. Probieren Sie unsere nach eigenen und traditionellen Rezepturen hausgemachten Wurstwaren: ob Schinken, verschiedene Sorten Salami, Leberwurst, Sülzen, Knacker und viele andere Sorten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dry Aged

Im Sommer bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Grillfleisch: z.B. Rind, Nacken, Bauch und leckere Würstchen. Natürlich haben wir auch nach eigenen Rezepturen mariniertes Grillfleisch in unserem Angebot. Damit ist köstlicher Grillgenuss garantiert.

Präsentkörbe

Wenn Sie einmal ein besonderes Geschenk suchen, beraten wir Sie gerne. Unsere beliebten Präsentkorbe stellen wir individuell zusammen. Damit erhalten die Beschenkten einen Korb, der ganz auf den persönlichen Geschmack abgestimmt ist.

Geschenkgutscheine

Und falls Sie den Geschmack des Beschenkten nicht so gut kennen, ist ein Geschenkgutschein eine gute Alternative.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Anfrage

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

ABHOLTAG- UND ZEIT BITTE NACHFOLGEND EINTRAGEN

 

Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss der Leberanteil mindestens 5 Prozent betragen, ansonsten ist kein fester Anteil bestimmt. Bayrischer Leberkäse Im […]
Weiterlesen →

Weißwurst zum geniessen

Die Göttin Sie ist die Göttin der Würste und über die Grenzen des Freistaates als Botschafterin Bayerns in der ganzen Welt unterwegs – jeder kennt sie: Die Weißwurst. Es ist allerdings nicht nur eine Kunst die Weißwurst auf die richtige Art zu verspeisen, sondern auch die Zubereitung will gelernt sein. Handwerkliche Herstellung Nachdem die Weißwurst […]
Weiterlesen →